学院召开纪检监察工作会议

发布部门:党务公开网 发布时间:2018-06-18 浏览次数:14

    6月15日上午,学院在行政楼509会议室召开纪检监察工作会议。会议由学院纪委书记廖桂雄主持,学院纪委委员、各二级党组织纪检委员和纪委办工作人员参加了会议。
     会议组织了集体理论学习,重点学习了《宪法》、《监察法》、省委“36条办法”以及《省教育工委省教育厅关于推进“清廉教育”建设的实施意见》等内容。与会人员结合学习内容和各自的工作实际,交流了学习心得体会,同时围绕如何发挥纪检委员作用进行探讨,并对今后的纪检监察工作提出了意见和建议。学院纪委办总结了2018年上半年学院纪检监察系统工作,并就下阶段工作计划作了安排。
     廖桂雄在总结讲话中提出了五点要求:一是要充分认识宪法和监察法的重要意义;二是要牢固树立宪法意识和法治思维;三是要自觉增强底线意识和红线意识;四是要持续加强制度建设和执纪监督;五是要统筹兼顾推进年度工作任务落地,扎实推进学院学院全面从严治党向纵深发展。
      会议还讨论了《学院廉洁风险防控工作实施办法》等事项。
 

版权所有© 浙江工业职业技术学院