关于校领导带队检查调研工作的通知

发布部门:党务公开网 发布时间:2018-06-15 浏览次数:17

党政各部门、各党总支(直属党支部)、各二级教学单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及杭州钢铁集团公司党建和党风廉政建设工作要求,更好地推进学院党风廉政、党建、思政和优质校建设,经研究,决定由校领导带队检查和调研工作。现将有关事项通知如下:

、 检查调研内容

1.二级党组织2018年上半年履行党风廉政建设主体责任和落实“一岗双责”情况;

2.二级党组织2018年上半年党建工作责任制和意识形态责任制落实情况;

3.期末阶段各项工作情况。

二、检查调研时间

201876日前完成,具体检查时间由带队校领导确定。

三、 检查调研分组安排

序号

第一组

第二组

第三组

第四组

第五组

第六组

第七组

第八组

组长

何瑶伟

王良春

陈齐苗

潘荣江

骆文炎

徐文杰

廖桂雄

楼青青

成员

傅亚挺

唐科萍

张桂燕

金平

李积云*

傅亚挺

冯旭芳

朱巍

金华飞

林琳*

何芳

卜建荣

李积云

林琳

陈功强*

范一鸣唐科萍

凌瑛

柯乐夷

朱魏*

何芳

唐科萍

葛扬瑛

凌瑛

徐圣沙*

曾好平

杨舟

陈功强

魏军

张倍倍*

林克伟

傅亚挺

卜建荣

魏军*

林琳

张倍倍

张桂燕*

检查单位

建筑工程分院

电气电子工程分院

交通分院

机械工程分院

鉴湖分院

财经分院、设计与艺术分院

各机关直属党支部、商贸分院

人文社科部

带*成员为每组联络人员,需做好检查调研记录、并撰写检查调研报告


四、 检查调研方式及步骤

各单位请对照《关于组织开展党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》(浙工职党〔201833号)和《关于印发浙江工业职业技术学院党建工作考核评价方法的通知》(浙工职党〔201858号),在前期全面自查的基础上,检查调研组采取座谈交流、查阅资料等形式进行全面调研。

(一)听取汇报。检查调研组听取被检查调研单位2018年上半年各项检查调研内容汇报。被检查调研单位应当提供各项检查调研内容工作总结(内容包括取得的成绩、存在的问题以及下一步工作思路),由党政主要负责人签字,并加盖公章,纸质稿和电子稿统一于检查调研前报送至各小组联络人,电子稿同时抄送学院办公室李积云老师一份。

(二)查阅资料。查阅各项检查内容工作有关文件、资料,并进行督促检查。

(三)提交检查调研报告及检查记录。由检查调研组汇总分析被检查单位的情况,形成调研报告,统一于201879日前将调研报告纸质版、电子版汇总到学院办公室李积云老师处;将检查记录纸质版、电子版汇总到学院纪委办林琳老师处。

 

学院办公室

                                2018615

版权所有© 浙江工业职业技术学院